首页 > 新闻中心 > 公司要闻

东轻顺利通过PED压力容器认证年度监督审核

来源: 东北轻合金有限责任公司时间: 2022-07-26

近日,东轻通过了劳氏公司PED压力容器认证年度监督审核。东轻副总经理吕新宇参加了会议。

据悉,审核组依据2014/68/EU和ISO9000要求,采用查阅文件资料、记录、现场评审和约谈交流等方式对东轻进行了审核。现场还抽取了部分试样,见证了产品机械性能、冲击性能、低倍金相等系列试验过程。经审核,东轻各项指标及审核结果均符合相关标准要求。

在末次会上,审核组对东轻资质、体系运行、生产能力、产品质量、质量管理等方面给予了高度评价,并提出了审核建议。

吕新宇表示,通过本次审核,发现了体系运行中存在的不足和基础管理工作的短板。审核组提出的问题为东轻体系运行、基础管理提供了改进方向。各单位要针对本次审核发现的问题,分析原因,制定改进措施,举一反三,同时,要加强文件管理、记录管理工作,不断巩固东轻基础管理工作,保障东轻高质量发展道路走稳、走实、走远。


集团首页|联系我们|公司简介|诚聘英才

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号