首页 > 新闻中心 > 公司要闻

中国国际经济交流中心常务副理事长张晓强到东轻调研

来源: 东北轻合金有限责任公司时间: 2022-08-15

8月11日,中国国际经济交流中心常务副理事长张晓强一行到东轻调研。哈尔滨市副市长冯昕及黑龙江省发改委、哈尔滨市发改委相关领导参加调研,中铝高端制造副总裁、东轻党委书记、董事长王学书等陪同调研。

王学书陪同张晓强一行参观了东轻展览馆和中厚板厂生产现场,介绍了东轻的历史发展进程、生产经营情况、装备产能和未来发展计划。王学书说,多年来,东轻始终坚持服务军工保障战略不动摇,不断提高核心制造能力,强化民用材料保障能力,着力在材料高强度、轻量化、智能化上下功夫。今年1—8月,东轻生产经营态势持续向好,经营能力和经营水平持续稳步提升。下一步,东轻将进一步加强科技创新投入,抓好产业发展机遇,发挥企业科技优势,助力企业发展再上新台阶。

张晓强对东轻近年来取得成绩给予肯定,希望东轻立足自身优势,推动新技术产业化、规模化,要围绕产业链布局创新链,引领上下游企业集聚发展,在高质量发展中持续发挥老国企作用。


集团首页|联系我们|公司简介|诚聘英才

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号